帳號:
密碼:
 共 7 個評價/共1.頁

評價
正評:3      普通評:0      負評:4       總評價: -1

名稱 張小姐
評價
評價內容 這種人真的只能靠賺黑心錢維生
我們本還想說他有兩個可愛的女兒
應該也會有同理心來照顧裝潢我們的家
為了要幫他收尾
我們又得花時間另外找人善後處理
我老公已經請律師要告他了
再多的賠償也喚不回我們寶貴的時間及對新家的期待
希望不要再有人被騙受害了!!
看他用別人的帳號給自己正評價的文字真的很拙劣,連文章都用抄的改的,令人啼笑皆非。

名稱 張小姐
評價
評價內容 這邊沒有"極差"的選項嗎??
如果有就是極差!!!千萬不要再有人上當受騙!!!
一開始溝通就是用整體報價跟他說明裝潢需求
他報價卻說不是全部的報價,這裡卻是他預留伏筆做為日後追價的老套手法,老梗了,別再騙人了好嗎?
再來,施作品質簡直不能看,跟被狗啃過一樣,跟他反映他說那之後會補,奇怪,你一開始好好做就不用補了,為什麼一開始不好好做??有沒有同理心??如果你家被人這樣破壞之後再跟你說這個會補那個會補??你會怎麼想?很不負責任的一個人。
然後,如果說當初沒說好配線或水電,還是要過梁等等的問題,他就會說阿之前沒估到。試問,他幹這行這麼久了,如果連施工過程中會遇到的問題都沒想到,除了不用心以外,那他真是白幹了,更別說他是故意的,因為這就是他說要加價的方式,等到你拿他沒轍,你家都是他的機具及材料,能不讓他繼續做下去嗎?他就抓準你這個心態,讓你不得不接受他的加價,然後就是無止境的加價。我被他加了好幾次價,家道都比原本高出一倍,這個人真的很壞,良心都被狗啃去了。
另外,請李先生不要用其他人的帳號自己上來寫推薦文,很白癡的作法。
請大家告訴大家,不要再讓這種裝潢蟑螂出來賺黑心錢了。

名稱 王先生
評價 優良
評價內容 一開始擔心不知道怎麼弄新家的裝潢,還好李老闆給了我們很多建議,才慢慢有了想要的感覺,我們不是挑最便宜的廠商,但是完成後我相信是選對了廠商,值得推薦!

名稱 簡先生
評價 優良
評價內容 一開始溝通時.李先生就很有耐心回答我們的問題.也提供很多資料給我們參考.施作過程中現場也保持得很好.材料也都用得很實在.完工後還會來電詢問.是一個很不錯的廠商

名稱 陳小姐
評價
評價內容 洗手台下方疑似漏水,聯繫李俊潔先生(在保固期間)!
但李俊潔不接電話,line 已讀不回應,過了一個月,仍然沒有回應!
明顯的不願處理,這種人做事不願負責,要找他接工程請務必三思!

名稱 陳小姐
評價
評價內容 在價格方面一開始都在我們可以接受的範圍,施工後整體上看起來還可以,但是小細節"落七"的地方實在太多,不知道是因為不用心還是沒經驗的關係!!
負責人沒有盡到負責人的義務,應做好全部的檢查才交屋,但實際上沒有,都要我們跟負責人說他才會來看,然後在解決,這一來一往的時間就浪費很多了!!

Bad:
廁所:
1.施工前(簽合約)有先跟負責人說我們每天都會去,但其間有幾天暫停施工或是施工完提前離開,負責人都都未向我們告知,讓我們到現場撲空。(10/15、10/18、10/19)

2.馬桶拆下來以後發現尺寸不和,需要使用特殊馬桶,一個馬桶加價5000,因一開始未告知使用的是特價商品,因此更換馬桶時所需加的價格讓我們覺得有被迫一定要加的感覺。


3.原本預計10/26完工,一到現場檢查後,發現之前說的沖屁屁(會漏水)仍然沒有更換、2個淋浴蓮蓬頭會漏水、主臥房廁所鏡面除霧燈無法關掉,且訂歪的、木作的衣櫃上面有個高低差的縫,感覺真的超不用心的!!!。--->事後已有請水電師傅修理。

4.負責人只將大的東西收走,屋內厚厚一層的木屑是我們自己掃的,他在旁邊看也沒有出聲,貌似事不關己。--->跟負責人講後,向我們說抱歉,隔天才來打掃。

5.客廳窗台下木作補強部分,只將木頭拚上去,兩片木板銜接的地方都有超過0.5的縫隙,而且檯面都還相當的粗糙,向負責人反映後,叫我們請鋁窗的打"蘇莉控"。

6.鋁窗下的檯面會陷下去,媕Y沒有打角料,光是撐著看窗戶就會向下陷!!找了有經驗的朋友來看,就說這種木工根本就沒有用心做!!!

---->也因為這兩個部分,木作事後全部重做,換了一組人馬,木作的問題改善,木屑也沒有到處飛!!但工期也延後了

7.快完工時去看水電裝洗手台,發現位置太低(77CM),詢問是否能台高一些,水電師傅說可以,也同意要幫我們再裝高一點(81CM),但當天晚上卻接到負責人責備的電話,說我們要求洗手台抬高,就變成了特殊需求,不是制式高度!這樣會有費用的產生,而且工期也可能會延一天!


8.在完工後,發現房間浴室馬桶水流不下去,疑似賭塞,負責人說因為管線太彎曲,但先前我們的馬桶就沒有這種問題,一換了新的馬桶就問題一堆,那到底是誰的問題??而且在裝的時候不是也應該再確認管線通順嗎!!
結果竟然是根本沒裝在正確的位置上!!這怎麼能稱上專業呢!?

名稱 張文政
評價 優良
評價內容 在我們的預算下,做出超質感,也符合期待的裝潢。在後面完工後 ,遇到小問題 ,也馬上過來修飾 。讓整體更加完美 。費用報價上 ,也是非常實在 。在一開始溝通時 ,李老闆也可很清楚了解我們的需求 。讓我們很放心交給他。時間也是在預期內完成 。細工又細心的讓我們覺當初選擇他是對的 。

名稱
身分證字號 (為了防止惡意灌水,此資料不會對外公開)
評價
評價內容

 

Copyright(C)2000 studying.com.tw All Rights Reserved
著作權所有 室內裝潢評價網

客服時間: 週一至週五 pm12:30~pm6:00
LINE ID:@vyr8007o 或LINE:加入好友